arifff (arifff) wrote,
arifff
arifff

Даже на погаснувших звездах пытаются пиаритсо,причем довольно-таки гавенно.....

Филипп Киркоров: «О том, какой он великий музыкант мирового масштаба, было и будет сказано много раз, поэтому я хочу сказать о другом, о том, почему остановилось его сердце - оно просто не выдержало, потому что общество сделало все, чтобы уничтожить его, в наше циничное время журналисты, артисты, обыватели - все, кому не лень - навешивали на него ярлыки, превращая имя этого легендарного музыканта в отрицательно нарицательное.

50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и сгубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера. Киркоров назвал смерть Джексона «звонком», после которого надо задуматься о том, «как на примере “короля поп-музыки” незаслуженно уничтожают артистов, которым еще вчера поклонялся весь мир».

«Пусть каждый в своей стране задумается, что он себе позволил по отношению к известным людям. Мы - артисты - все ранимые люди, и, волей-неволей, проецируем эту трагедию на себя. Эти два сладких часа на сцене стоят бесконечных издевательств и вытирания ног об артистов. В каждой стране есть свой Майкл Джексон(угадайте на кого он намекает?), так давайте относится бережно к своим героям своего времени».

Яна Рудковская: «Что ушло вместе с Майклом Джексоном? Могу сказать одно: для меня лично, и для Димы Билана ушла почва из-под ног. Знаете, вот только сейчас мы вспоминали, что из российских артистов был мало кто знаком лично с ним. А вот нам с Биланом посчастливилось. Это случилось на закрытой вечеринке у принца Брунея. У нас есть даже фотографии этого вечера. Каким он мне показался? Удивительным человеком. Можете не верить, но очень скромным, застенчивым и очень несчастным - это при его-то успехах.

Он ведь был единственным, кто был включен в Книгу рекордов Гиннеса - огромное количество проданных альбомов, просто невероятное. Такого результата не смог достичь никто, и вряд ли в ближайшее время достигнет. Он был легендой, оставаясь живым человеком. Столько концертов, участие в благотворительных акциях. Это просто потрясает. Что он сказал по поводу выступления Билана на той вечеринке? Слушал очень внимательно, наблюдал. На это я обратила внимание. А потом подошел со словами: «Прекрасно, прекрасно». Это было выше всяких призов, похвал, побед. Дима в душе хранит эти, может быть, вскользь сказанные слова».

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/5001.html
Subscribe

  • Live From Smalls Jazz Club - 9/2/2013

  • нашел фотку!

  • (no subject)

    Вот посмотрел фильм "Облачный атлас" И пока свежи впечатления напишу. Для меня понятно,что кинематограф двигает вперед только коммерчески успешный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments